Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: STANSBY, M.E.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Fish oils; their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses
Autor: Stansby, M.E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1967.
Pág./Vol.: 440p.
Descriptores: Aceites de pescado; Composición química; Métodos de análisis; Acidos grasos; Lípidos; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Producción; Reacciones químicas; Acidos carboxilos; Etileno; Estabilidad; Descomposición; Antioxidantes; Olor; Sabor; Procesos industriales; Aplicaciones; Recubrimientos superficiales; Margarina; Grasas; Valor nutritivo; Metabolismo; Colesterol; Alimentación animal; Nutrición animal; América del Norte; Latinoamérica; Europa; Japón; Africa; Sudáfrica
  
Ubicación: CEIAL/195/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]